当前位置: 永川网 >> 时政 >> 永川区区长方军 正文

方军会见黔江区党政代表团

来源: 永川网 2013年06月09日 22:39

        永川网6月9日报道 (永川日报记者 涂 燕)6月9日,区长方军会见了由黔江区区委副书记、区长吴忠率领的黔江区党政代表团一行。双方就促进经济社会发展,加强对口帮扶等事宜进行了深入交流。方军表示,永川将继续按照市委、市政府统一部署,在“ 一圈两翼”对口帮扶过程中,创新合作方式,体现综合效益,给予黔江区大力帮助和倾斜支持。

        会见中,吴忠对永川对口支持黔江表示感谢。他说,自2007年实施“圈翼”结对帮扶以来,永川区在项目援建、引资协作、物资援助和智力扶持等重要领域给予了黔江倾力支持和无私帮助,促进了圈翼共振齐飞,也加深了两区的友谊。在永川的帮扶下,8个援建项目全面竣工,产业联动顺利推进,教育互助切实开展,卫生援助扎实推进,劳务培训等帮扶任务全面完成。吴忠希望,两区要进一步加强招商引资互惠协作,进一步支持黔江文教卫生事业发展。

        方军首先对黔江区党政代表团来永表示欢迎。他说,“对口帮扶”是永川向黔江区学习,深入合作交流,达到共同发展、合作共赢的一种重要方式。近年来,黔江区经济综合实力大幅提升,经济指标的增幅令人钦佩,特别是“宁愿苦战,不愿苦熬”的黔江精神更是值得永川学习。

        方军表示,永川将按照市委、市政府的安排,在“一圈两翼”对口帮扶过程中,实实在在推进工作,在项目、资金、人才等方面继续给予黔江大力帮助和倾斜支持,创新合作方式,体现综合效益,为黔江区经济社会发展注入新鲜血液和动力。

        黔江区区委常委、常务副区长夏于峰,副区长刘仪,我区区领导陈震等参加座谈会。

编辑: 王钰 时间: 2013-06-09 22:39
图说永川更多>>
坑洼村道年底变美丽村道
日前,在吉安镇刘桑桑大路,公路拓宽改造工程正如火如荼地进行。
永川“中药鸡蛋”大量上市
80后返乡创业女青年张正群凭借她独创的“中药鸡”在永川当地 ...
区公安局举行第八个“重 ...
11月2日,区公安局在渝西广场举行了第八个“重庆农民工日”宣...
我区举办第二届家政服务 ...
11月3日,2014年永川区第二届家政服务职业技能大赛(重庆市第...