滕宏伟会见中船重工集团三位董事2017-07-18 星期二

7月17日,区委书记滕宏伟会见了中船重工集团董事董学博、张良、耿雷一行,双方就推进中船重工在永项目建设进行了友好洽谈。区长罗清泉等参加会见。

中船重工

深化平安永川建设半年工作推进会召开2017-07-14 星期五

7月14日上午,深化平安永川建设半年工作推进会在区公安局召开,会议总结了上半年平安永川建设和维护稳定工作,

滕宏伟会见重庆化医集团董事长王平2017-07-14 星期五

7月14日上午,区委书记滕宏伟会见了重庆化医控股(集团)公司董事长王平一行,双方就拓宽医药商业、医养合作领域进行了友好洽谈。区长罗清泉等参加会见。

辛世杰来永调研环境保护工作2017-07-13 星期四

7月13日,重庆市环保局局长辛世杰率队来永调研环境保护工作。永川区委书记滕宏伟、区长罗清泉等一同调研。

吉林省考察团来永考察制造业发展情况2017-07-13 星期四

7月13日,吉林省政协副主席刘丽娟率队来永,考察我区制造业发展情况。重庆市政协副主席李建春,永川区委书记滕宏伟、区政协主席刘祥全等陪同考察。

滕宏伟主持召开区委常委会会议2017-07-11 星期二

7月11日,区委书记滕宏伟主持召开区委常委会会议,听取2017年上半年深化平安永川建设工作汇报等。

平安永川建设

滕宏伟主持召开全区2017年第5次规委会会议2017-07-11 星期二

7月10日,区委书记滕宏伟主持召开全区2017年第5次规委会会议,评审临江河流域河道景观规划指引及重点地段概念设计方案等。

滕宏伟,规委会

方言话剧《管家婆》10日晚汇报演出 滕宏伟罗清泉刘义全等观看演出2017-07-11 星期二

7月10日晚,由区委宣传部、区文化委共同打造的方言话剧《管家婆》在区文化艺术中心汇报演出。区委书记滕宏伟、区长罗清泉、区委副书记刘义全及全体在永区领导观看演出。

滕宏伟:扎实推进城市修补 稳步推进功能疏解 不断增强群众安全感和幸福感2017-07-06 星期四

7月6日,区委书记滕宏伟率队调研旧城环境综合整治工作

滕宏伟:进一步深化改革创新 促进非公经济健康发展2017-07-05 星期三

7月5日,全区非公有制经济发展座谈会在区人防指挥中心召开,会议分析研判当前我区非公有制经济发展中遇到的困难和问题,征集支持壮大非公企业的意见和建议,共同探讨推动全区非公 ...

非公有制经济

滕宏伟主持召开区委常委会会议2017-07-04 星期二

7月4日,区委书记滕宏伟主持召开区委常委会会议,听取我区现代物流业发展“十三五”规划情况汇报等。

滕宏伟:认真贯彻落实市第五次党代会精神 服务园区发展建设富民新村2017-06-29 星期四

6月29日,区委书记滕宏伟深入包点联系村——朱沱镇笋桥村走访慰问部分党员、指导基层党建工作,并为基层党员讲党课。区委副书记刘义全等参加活动。

庆七一·走基层

滕宏伟:全力以赴 严防细查 确保全区安全度汛2017-06-29 星期四

6月29日,区委书记滕宏伟深入包点联系村——朱沱镇笋桥村走访慰问部分党员、指导基层党建工作,并为基层党员讲党课。区委副书记刘义全等参加活动。

朱沱镇

我区与国网重庆市电力公司签订战略合作协议2017-06-29 星期四

6月28日,我区与国网重庆市电力公司签订战略合作协议,标志着双方全面良好合作再次迈上新台阶。永川区委书记滕宏伟、区长罗清泉,国网重庆市电力公司董事长陈连凯、总经理王彦亮等...

滕宏伟主持召开区委常委会会议2017-06-27 星期二

6月27日,区委书记滕宏伟主持召开区委常委会会议,传达全市城市工作会议精神,听取城区公共区域临时占道停车管理情况汇报等。

滕宏伟会见中国邮政集团公司副总经理康宁2017-06-23 星期五

6月22日下午,区委书记滕宏伟会见了中国邮政集团公司副总经理康宁,双方就加强合作进行深入交流。

重庆市科协年会暨“智汇永川”系列活动举行2017-06-23 星期五

6月22日,重庆市科协年会暨“智汇永川”系列活动开幕,来自各领域的翘楚汇聚永川、高峰论道,共议创新驱动发展大计,共谋永川发展良策。

市委宣讲团来永宣讲重庆市第五次党代会精神2017-06-21 星期三

6月21日,市第五次党代会精神永川区宣讲报告会在文化艺术中心举行,市委宣讲团成员、市纪委秘书长程文迪作宣讲报告。

市人大常委会来永开展华侨权益保护情况专题调研2017-06-13 星期二

6月13日,市人大常委会副主任杜黎明率队来我区开展华侨权益保护情况专题调研。区委书记滕宏伟等陪同调研。

市人大常委会

重庆市创建国家食品安全示范城市渝西片区推进会在永召开2017-06-12 星期一

6月12日,重庆市创建国家食品安全示范城市渝西片区推进会在永召开。会议听取了渝西部分区县关于创建工作开展情况汇报,对全市创建工作进行了安排部署。重庆市副市长屈谦出席会议并...